Inter-Milan Primavera 0-1: diretta tv, formazioni, dove vederla in streaming

Il 14esimo turno del campionato Primavera si chiuderà con le gare di oggi, domenica 17 dicembre, e tra i match clou c’è senza dubbio quello tra Inter e Milan. Entrambe le formazioni sono reduci dal turno in Youth League: i nerazzurri hanno centrato la qualificazione con la vittoria sulla Real Sociedad, mentre i rossoneri hanno perso contro il Newcastle ma avevano già conquistato la certezza del passaggio del turno. In campionato la situzione è simile perché sarà un vero e proprio scontro al vertice: la prima, la squadra di Chivu, contro la seconda, quella di Abate. Un match dal sapore d’alta classifica.

Inter-Milan Primavera, la diretta del match

AGGIORNA IL LIVE

52′ – PALO DI MATJAZ!
Dagli sviluppi di un corner il centrale dell’Inter stacca solo in area e pizzica il legno.

47′ – MILAN IN DIECI!
Bakoune entra in ritardo su Quieto: secondo giallo, rossoneri in dieci. Decisione molto severa di Bordin.

46′ – Il Milan muove il primo pallone nel secondo tempo.

45’+1′ – L’arbitro fischia due volte, il primo tempo termina con il Milan in vantaggio grazie alla rete di Cuenca.

45’+1′ – Stante esce a vuoto su Traoré e viene ammonito.

45′ – Un minuto di recupero.

36′– Dagli sviluppi della punizione, il Milan crea uno schema interessante: Traoré con un pallone morbido serve Cuenca, che per poco non arriva allìppuntamento con il gol.

35′ – Akinsanmiro trattiene Traoré e si prende il giallo.

30′ – Alza il ritmo l’Inter, che fa la partita. Il Milan si copre e riparte in contropiede, trovando spesso spazio.

23′PALLA GOL PER L’INTER!
Cocchi vola sulla sinistra e con una rasoiata trova Kamate in area: l’ala calcia di prima, ma il portiere rossonero respinge con i piedi il tiro troppo centrale.

21′OCCASIONE MILAN!
Ripartenza veloce dei rossoneri, Scotti dialoga con Traoré e appoggia su Camarda, ma Calligaris in uscita lo ferma con i tempi giusti.

19′GOL DEL MILAN!
Traoré conduce bene sulla trequarti, serve Cuenca e il trequartista spara un sinistro sotto il sette.

12′ – Zeroli perde un pallone a metà capo, Quieto lancia subito Sarr, ma Raveyre esce in tempo e anticipa la punta.

6′ – Primo giallo in casa Milan: Bakoune ferma Di Maggio in ripartenza. Ammonizione severa.

4′ – Pressing molto alto dei nerazzurri in questi primi minuti, partita vivace.

1′ – L’Inter gioca il primo pallone del match.

Precedente Lazio, riecco Inzaghi: all’Olimpico deve sfatare un tabù Successivo Spalletti e le italiane in Champions: "Per un confronto vero dobbiamo fare passi in avanti"